法律聲明

當前: 首頁 關于飛亞 > 法律聲明
凡本網注明“來源:廣東飛亞股份”或者“來源:廣東飛亞”的所有文字、圖片、表格、音頻、視頻等所有信息資源,版權均屬本網所有。

其他媒體、網站或個人可以轉載、引用、鏈接、轉貼本網內容,但必須注明“轉自(或引自)廣東飛亞股份”或“轉自(或引自)廣東飛亞”字樣,并標明本網網址http://www.ruipqd.tw;同時不得用于非法目的,且不得歪曲和篡改本網所發布的內容,違者本網將依法追究責任。

凡本網注明其它來源的作品或資料,均轉載自其它媒體或者網站,本網轉載的內容僅代表該作者本人觀點,與本網無關;轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體等從本網下載使用本站內容,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任;如擅自更改稿件來源,將依法自負相關責任。對于不當轉載或引用本網內容而引起的民事糾紛、行政處理或其他損失,本網不承擔責任。

本網提供的資料如與相關紙質文本不符,以紙質文本為準。


棒球大联盟第七季