資訊內容

當前: 首頁 集團資訊 > 集團動態 > 資訊內容

263云通信再度入選“2018云計算企業百強榜”

時間:2019-06-04 08:54:33 來源:廠商供稿 點擊: 分享:

近日,《 互聯網 周刊》研究院與eNet公布了“2018云計算企業百強榜”,263云通信憑借自身領先的技術優勢、優秀的云服務能力,成功入圍2018云計算企業百強,這是繼2017年263云通信躋身“云計算企業百強榜”前列后,再次成功入圍。

“中國云計算企業百強榜”旨在將云服務行業內優秀廠商更直觀地展現在眾人面前,作為行業內的權威榜單,榜單由《互聯網周刊》與eNet研究院共同選擇排行,在針對iBrand,iPower,iSite三個方面多維度評估后(其中iSite是自身互聯網建設能力,iBrand是 網絡 社會影響力,iPower是行業地位),再對國內幾百家IaaS,PaaS,SaaS云服務商進行選擇排行,最終確立而成,在業內具有較高認可度。

在本次排名中,263云通信iPower、iBrand和iSite三個項目的分數為80.23、78.85、83.28,總分為80.26。

對于云計算一詞,大多數人早已慣熟于耳,云計算也是順應時代發展的產物,它讓已經成為IT行業的重點發展領域。

知名市場研究公司Gartner在報告中稱,到2020年時,全球云計算市場的規模將達到4110億美元,中國的私有云市場規模有望達到762億元,而只有提供IaaS、PaaS和SaaS整體解決方案的廠商才能占據云市場的領導地位。

作為國內領先的企業級saas服務商,263云通信深度 整合 了企業郵箱、企業網盤、企業會議、企業直播等通信協作服務,基于云計算服務為企業用戶搭建了一個日常溝通協作的平臺,提供全方位、一站式的通信產品和服務,有效助力企業“內外連接”,打造智能、高效的辦公場景,在專注于自身產品研發的同時,深入了解市場,加快行業解決方案的落地,為13余萬家企業提供了saas服務,收獲了醫療、金融、教育、制造等眾多行業的一大批大中型企業客戶的高度信賴。

對于263云通信來說,此次入選2018年云計算企業百強榜可謂實至名歸,這份榮譽不但是對263云通信過去優異成績的極大肯定,同時也是263云通信未來繼續前行的巨大推動力。

帶著這份榮譽,未來,263云通信將繼續堅持創新,通過連接人員,連接工作、連接應用和連接信息,為企業提供更多創造價值的方式,用“視頻、智能、 移動 、安全”的產品優化千萬用戶的辦公方式,有效地賦能企業,幫助企業客戶在企業互聯時代的云端生態圈中實現智慧連接,共贏先機。

棒球大联盟第七季