資訊內容

當前: 首頁 集團資訊 > 集團動態 > 資訊內容

Polycom最新云技術工具為企業用戶迅速轉型其會議系統技術提供見解與掌控

時間:2019-06-04 08:54:33 來源:廠商供稿 點擊: 分享:

今天,Polycom發布了其統一通訊云解決方案戰略,一同發布的還包括Polycom設備管理服務(簡稱:Polycom Device Management Service, PDMS)。該服務為企業用戶提供了管理和檢測其電話設備的新功能。作為一個擁有1500萬多部桌面電話和會議電話的市場領導者,Polycom將通過全新的云解決方案,幫助企業用戶和服務提供商簡化管理、配置和更新會議系統技術。

Polycom同時宣布,在未來數月內將陸續分別向企業級用戶推出全新云解決方案、并向服務提供商提供增值服務。這些服務簡化了音頻會議設備的生命周期管理流程,且利用云上的數據和分析技術對日益復雜的企業音頻系統進行管理、監控和檢測。

Polycom CEO Mary McDowell表示:“通過連接遍布全球大大小小的會議室,員工們比以往任何時候都更能夠緊密聚集在一起解決問題。隨著會議室技術創新的加速,復雜性也日益加劇。 Polycom云解決方案能夠為用戶提供獨特、信息豐富且可操作的數據,使IT專業人員能夠了解他們會議室的價值,并作出明智的技術決策,最終為員工創造振奮人心、富有成效和輕松的會議體驗。”

Polycom云解決方案目前專注于提供音頻設備及解決方案。公司計劃于2018年底將支持企業用戶的 視頻會議 設備需求。對視頻終端設備來說管理功能至關重要,因為音頻和視頻會議設備將在同一會議室體驗中繼續 融合 使用。

值得一提的是,最新發布的PDMS是由Polycom PCTC中國研發團隊開發設計,可以說它是一款非常適合中國以致全球用戶的云解決方案。PCTC中國研發團隊的實力舉世矚目,在滿足中國本土用戶的本地化需求基礎之上,也是全球統一通訊領域中最具影響力的專業技術研發部門之一。此外,PCTC中國研發中心一直致力于推動中國云技術領域的創新發展,為中國統一通訊產業發展帶來有價值的實踐并起到巨大的推動作用。

其中,為企業用戶和服務提供商打造的全新Polycom云解決方案包括:

對企業用戶而言:

PDMS可供企業用戶使用,通過單一云解決方案的門戶網站提供支持,確保IT專業人員簡單、流暢地管理所有Polycom音頻設備,其中包括桌面電話和會議室電話。PDMS-E門戶網站能夠保證,無論是配有5部還是5萬部以上會議室電話及桌面電話的企業,都能夠提供、更新和獲得安全的音頻設備。

Polycom RealConnect互操作解決方案也會在發布后也會成為Polycom整體云解決方案中的一員。在用戶使用Polycom或其他會議硬件的環境下,RealConnect云解決方案為他們創建了一個供音頻設備運行的互操作層,且該解決方案全面支持 微軟 商用版 Skype 。RealConnect互操作云解決方案將Polycom的生態系統戰略引入云端,用戶因此獲得更多選擇,應用靈活。

對服務提供商而言:

服務提供商的需求不同于企業用戶,為此,Polycom也將推出專為服務提供商設計的PDMS,令其將Polycom音頻設備管理和分析功能融入到他們客戶的門戶網站體驗中。服務提供商將從以下方面受益:改進的正常運行時間,以及預測和減少客戶問題、集合關鍵分析數據和定制設備以滿足客戶需求的能力。

Polycom將發布API,屆時服務提供商即可為客戶定制其所需的服務和分析解決方案。這些API能夠將PDMS轉化為一個平臺,可以立即向服務提供商授權,為未來創新和令人興奮的發展機會敞開大門,類似Polycom Trio這樣的終端將在未來變得更加智能。

Polycom大中華區總裁李金水表示: “伴隨技術的進步和企業快速發展的需求,中國市場對會議系統和會議場景的 信息化 、便捷化和功能多樣化的需求也日益增長。Polycom近年來一直高度重視依托云和大數據技術布局,以求能充分利用既有的技術優勢,并憑借對客戶需求和中國市場的充分了解,用更前瞻的解決方案繼續引領市場。強大的Polycom解決方案所具備的分析與會議系統創新技術將更高效的為客戶建立會議連接、對其設備進行 監測 ,還可以對其會議系統技術做出基于數據的決策。我們深信,當中國用戶面臨處理企業龐大的數據量時,Polycom云解決方案將為其管理多個會議系統帶來最理想的解決方法,幫助企業提高工作效率,獲得最佳效能。”

訪問Polycom網站,了解更多Polycom云解決方案。

注:Polycom保留隨時修改未來產品計劃的權利。本文不對所提及產品及相關規格做出保證,一切均以交付為準。

棒球大联盟第七季